СК возбудил уголовное дело после пожара в больнице Новосибирска


СК возбудил уголовное дело после пожара в больнице Новосибирска
Напомним, Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №2 в Октябрьском районе загорелась 23 декабря, в пожаре погиб пациент.
25 Декабря 2018, 16:34
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по НСО
Вести новосибирск

СК возбудил уголовное дело после пожара в больнице Новосибирска, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области.

Напомним, возгорание в Клинической больнице скорой медицинской помощи №2, расположенной в Октябрьском районе, произошло в 14:51 23 декабря. К зданию больницы на улице Тургенева были стянуты 43 человека личного состава и 13 единиц техники.

«Силами пожарной охраны и сотрудников медицинского учреждения из здания было эвакуировано 52 пациента, из которых 12 – лежачие», – рассказывали в МЧС.

В результате данного пожара погиб один пациент – мужчина 34 лет. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

«В настоящее время следователи проводят допросы, назначены судебные экспертизы. По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается», – отметили в СК.

25 декабря Городская клиническая больница скорой медицинской помощи №2 восстановила работу. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по НСО
читайте также