Артем Лоскутов сообщил мэрии о проведении «Монстрации – 2019» в Новосибирске

10 апреля 2019, 10:01
Организатор первомайского шествия опубликовал на своей странице в социальной сети «Twitter» подписанный указ о проведении «Монстрации».
Артем Лоскутов сообщил мэрии о проведении «Монстрации – 2019» в Новосибирске

Артем Лоскутов сообщил мэрии о проведении «Монстрации – 2019» в Новосибирске, отметил на своей странице в Twitter организатор шествия.

Артем Лоскутов опубликовал указ о проведении мероприятия. В обращении он отметил, что просит мэра Новосибирска «обеспечить комфортные условия сбора участников «Монстрации» в полдень 1 мая у станции метро «Красный проспект» и прохода под музыку в стиле техно по Красному проспекту».

Уведомление Артем Лоскутов опубликовал вчера, а сегодня ему ответила руководитель городского департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова. На своей странице в Facebook Терешкова опубликовала официальный ответ организатору «Монстрации».

В документе указано, что Артема Лоскутова или его представителя приглашают в оргкомитет по проведению в Новосибирске мероприятий, посвященных 1 мая. Оргкомитет состоится сегодня, 10 апреля, в 11:00.

документ.jpg

«Монстрация» проходит в Новосибирске с 2004 года. Это альтернативная первомайская демонстрация. Ее участники в различных костюмах несут плакаты с абсурдными лозунгами. Главная цель монстрантов — выразить себя.  



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: Артем Лоскутов, Анна Терешкова