Бродячие собаки загрызли козу и козлёнка в новосибирском посёлке


Бродячие собаки загрызли козу и козлёнка в новосибирском посёлке
Жители Речника переживают, что скоро животные будут нападать на них
24 Октября 2021, 14:29
Анастасия Медведева / фото: из соцсетей
Вести новосибирск
В Коченёвском районе Новосибирской области бродячие собаки загрызли козу и козлёнка. Об этом люди рассказали в социальных сетях.

Жители посёлка Речник Коченёвского района пожаловались на бродячих собак. Они выложили фото растерзанных животных в группе «Подслушано в Коченёво» в социальной сети ВКонтакте.

«Нападение бездомных собак. В посёлке Речник Коченёвского района собаки, которые обитают на территории частично заброшенной фермы и в округе посёлка, загрызли мою козу и козлёнка, которые были привязаны в привычном для них месте в 120 метрах от дома», – рассказал местный житель Иван Моисеенко.

свасув.png

По словам мужчины, теперь их семья лишилась единственной кормилицы. Как сообщил сибиряк, собаки кидаются на проезжающие машины и подходят близко к жилым домам.

«Полиция произвела осмотр места происшествия, протокол составлен. Заявление в администрацию написано. Нашу маленькую кормилицу не вернуть. Надеюсь, что меры по отлову будут приняты. Безопасность должна быть», – заключил владелец погибших животных.

Ранее «Вести Новосибирск» писали о том, что агрессивный пёс разорвал собаку на глазах хозяйки в Новосибирске.



Анастасия Медведева / фото: из соцсетей
читайте также