Неплательщик алиментов в Новосибирске пытался «съесть» свой долг

3 апреля 2019, 15:31
Мужчина не платил алименты на содержание своей дочери и задолжал более 500 тысяч рублей, сообщили в УФССП по Новосибирской области.
Неплательщик алиментов в Новосибирске пытался «съесть» свой долг

Неплательщик алиментов в Новосибирске пытался «съесть» свой долг , сообщила пресс-служба УФССП по Новосибирской области.

Новосибирец не платил алименты на содержание несовершеннолетней дочери. Длительное время он прятался от судебных приставов. Долг мужчины составил более полумиллиона рублей. Неплательщик решил узнать, откуда взялась крупная сумма, и пришел на прием к судебному приставу-исполнителю в Калининском районе.

Должник попросил ознакомиться с материалами исполнительного производства. Сначала он действительно изучал документ, но неожиданно выхватил из папки судебный приказ и попытался запихнуть к себе в рот. Пристав чудом смог спасти документ.

«Успокоившись, должник пояснил, что на такой отчаянный поступок он пошел от безысходности – думал таким образом избавиться хоть от одного из многочисленных долгов», — сообщила пресс-служба УФССП.

Если бы должник все же повредил или уничтожил документ, к долгам прибавился бы административный штраф.

Напомним, приставы пригрозили арестовать имущество многодетной семьи за долг в 70 тысяч рублей.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников