Двум семьям погорельцев с детьми нужна помощь новосибирцев


Двум семьям погорельцев с детьми нужна помощь новосибирцев
Крупный пожар на улице Оренбургской лишил жильцов вещей и крова
20 Июля 2021, 14:38
Елизавета Хабенко / фото: Ксения Котлярова
Чуть меньше недели назад в Железнодорожном районе Новосибирска несколько частных домов по улице Оренбургской уничтожил огонь. Жильцам удалось спастись, однако теперь семьи с детьми остались без крова и предметов первой необходимости. Местные жители оказывают погорельцам посильную помощь и просят неравнодушных новосибирцев принять участие в сборе вещей.

погор.jpg

Супруги Леоненко воспитывают двух девочек - 10 и 16 лет. Осенью дети отправятся в школу, им необходима одежда. У младшей из сестёр – размер 38-40, у старшей – 46-48. Размеры взрослых – 62-62 (мужской) и 48-50 (женский).

В другой семье погорельцев тоже есть ребёнок – мальчик-подросток 17 лет. Ему необходима одежда (размер 44-46) и обувь (размер 41-42), так же, как и его маме: размер одежды 42-44, обуви – 37.

погор2.jpg

Среди необходимых предметов – стиральная машина, обеденный стол и стулья, кровать и/или диван, телевизор. Кроме того, погорельцы остались и без постельных принадлежностей – подушек, одеял, постельного белья.

Новосибирцам сейчас важна любая помощь. Все желающие помочь семьям в трудной жизненной ситуации могут найти реквизиты банковских карт и подробную информацию по ссылке.
Елизавета Хабенко / фото: Ксения Котлярова
читайте также