Экс-глава ГИБДД пытается через суд восстановиться в должности

6 Ноября 2018, 16:43
Экс-глава Новосибирского областного управления ГИБДД Сергей Штельмах был уволен из полиции в конце октября, а 2 ноября он подал иск к МВД о восстановлении в должности, сообщается на сайте суда.
Экс-глава ГИБДД пытается через суд восстановиться в должности

Экс-глава ГИБДД Сергей Штельмах пытается через суд восстановиться в должности, об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда.

«02.11.2018 г. в Центральный районный суд г. Новосибирска поступило исковое заявление Штельмаха С. В. к МВД России, ГУ МВД России по Новосибирской области о восстановлении на службе, взыскании денежного довольствия, компенсации морального вреда», – сообщается на сайте суда.

Судебное заседание назначено на 16 ноября.

Напомним, что начальник Новосибирского областного управления ГИБДД Сергей Штельмах был уволен из полиции. Ведомство он возглавлял 12 лет, последние четыре года – в статусе исполняющего обязанности заместителя новосибирского главка МВД. Начинал службу в инспекции по безопасности дорожного движения с рядовых должностей еще в начале 90-х, до этого окончил Челябинское танковое командное училище.

Информация об увольнении Сергея Штельмаха появилась еще в середине октября, но тогда была опровергнута, однако спустя несколько дней приказ министра действительно был подписан.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: sovsibir.ru
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости