Испугалась осуждения коллег и оплатила штрафы ГИБДД жительница Новосибирской области

7 апреля 2019, 11:00
Женщина не торопилась оплачивать штрафы до тех пор, пока официально не трудоустроилась, сообщили в УФССП по Новосибирской области.
Испугалась осуждения коллег и оплатила штрафы ГИБДД жительница Новосибирской области

Испугалась осуждения коллег и оплатила штрафы ГИБДД жительница Новосибирской области, сообщила пресс-служба УФССП.

В Баганском районе в отделе судебных приставов на исполнении находилось производство в отношении 32-летней женщины – она должна была оплатить шесть штрафов ГИБДД на сумму 7 600 рублей.

Должница не торопилась этого делать. Официального источника дохода у нее не было. Судебные приставы два раза применяли административные меры в отношении неплательщицы.

Когда женщина официально трудоустроилась, судебный пристав-исполнитель направил бухгалтерию организации постановление о взыскании зарплаты должницы. Уже через несколько дней женщина оплатила все штрафы, так как хотела сохранить репутацию среди коллег.

Кроме суммы 7600 рублей должнице пришлось оплатить и исполнительский сбор – 8 тысяч рублей.

Напомним, появилась новая схема мошенничества в Новосибирске: с предпринимателей взыскивают фальшивые долги. Одна из новосибирских компаний стала жертвой нового и очень дерзкого способа хищения денег с банковского счета. В незаконной схеме используют ресурс вполне легальной госструктуры.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников