ЛДС «Сибирь» закрыли на реконструкцию в Новосибирске

16 апреля 2019, 14:28
К работам приступили 15 апреля, сообщил ХК «Сибирь».
ЛДС «Сибирь» закрыли на реконструкцию в Новосибирске

ЛДС «Сибирь» закрыли на реконструкцию в Новосибирске, сообщила пресс-служба ХК «Сибирь».

Ледовый дворец спорта закрыли на время проведения капитального ремонта и модернизации оборудования. Так, специалисты заменят охлаждающую плиту, холодильную систему, борты. Работы планируют завершить к 1 сентября 2019 года.

Напомним, Главгосэкспертиза одобрила проект новой ледовой арены в Новосибирске. Здание построят в преддверии Молодежного чемпионата мира по хоккею, который состоится в 2023 году. После соревнований ледовый дворец станет базой для развития массового спорта в Новосибирской области.

Вместимость основной арены составит 10500 зрителей. Рядом появится универсальный игровой зал и малая тренировочная площадка с временными трибунами на 200 мест. Позже Минстрой региона направил в мэрию пакет документов, который власти Новосибирска рассмотрели, а после выдали разрешение на строительство ледовой арены.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: ХК «Сибирь»