Мультипликаторы-любители из Новосибирской области сняли новогодний мультфильм


Героиня 4-минутного анимационного ролика загадывает Деду Морозу самое сокровенное  
31 Декабря 2021, 09:02
Максим Безбородов / фото: кадр из мультфильма
Вести новосибирск
«Письмо маленькой девочки Деду Морозу» – так называется анимационное творение мультипликаторов-любителей.

Сочинил музыку и текст Андрей Быков из деревни Новый Шарап Ордынского района. С музыкой помогла Анна Кошель, а спели юные жительницы той же деревни – Ксения и Кристина Дураковы. Над аранжировкой песни работал Дмитрий Пикулин из Новосибирска. А вот сам мультфильм нарисовала и «оживила» внучка Андрея Быкова – Полина. Она живёт в Новороссийске.

В 4-минутном мультфильме маленькая девочка кладёт конверт с письмом Деду Мороза и просит доброго волшебника обязательно его прочитать. «Много ли ребёнку надо?», - спрашивает девочка в песне. И сама же отвечает: маленький кулёк конфет, или плитку шоколаду, или новенький планшет. Но главная мечта – чтобы много лет мама и папа всегда были рядом, а бабушка и дедушка – не болели.

В финале мультфильма девочка просыпается, бежит к Новогодней ёлке и видит под ней большую коробку с подарком и очень радуется. Что в красивой коробке остаётся загадкой, но хочется верить: все желания девочки сбылись.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что семья мультипликаторов из Новосибирска победила в Фестивале уличных мультфильмов 2021 года со своей работой «Кубик», основанной на реальных событиях и коте. 
Максим Безбородов / фото: кадр из мультфильма
читайте также