Общество - Мужчина из Новосибирска предлагает зачать ребёнка за деньги - Вести Новосибирск

Мужчина из Новосибирска предлагает зачать ребёнка за деньги

21 января 2020, 14:32
К кандидаткам на свою услугу у сибиряка есть определённые требования
 Мужчина из Новосибирска предлагает зачать ребёнка за деньги

В Новосибирске мужчина предлагает услугу необычного характера – осеменять женщин за деньги втайне от своей супруги. Сумму, которую требует сибиряк в случае, если осчастливит женщину и подарит ей материнство – 120 тысяч рублей. Об этом предприимчивый новосибирец рассказал в социальных сетях.

Мужчина под ником Сергей Иванов обещает, что поможет женщинам завести красивого и здорового ребенка естественным путем.

«У меня есть все необходимые справки. Для меня, в первую очередь это заработок, ну и женщинам хочется помочь, которым не от кого родить, а малыша хочется», – комментирует автор объявления.

По образованию мужчина – педагог, но трудится спасателем МЧС. Видимо, денег на безбедное существование всё равно не хватает.

Сибиряк обещает подписать договор – отказ от отцовства. Также, согласно условиям, 30 % от общей суммы женщины должны оплачивать ему предварительно, 70 % – по результатам теста.

Требования к кандидаткам на услугу у мужчины тоже сформированы: возраст от 30 до 45 лет, вес не больше 90 килограммов и не меньше 45, справки о здоровье, чистоплотность и приятная внешность.

20 января «сибирская Барби» взбудоражила соцсети заявлением о том, что готова родить от кого-нибудь ради материнского капитала.

По мнению интернет-пользователей, ажиотаж вокруг темы рождаемости возник в последнее время из-за повышения суммы выплат, о котором заявил президент Владимир Путин.

Читайте также:

В Новосибирской области обсудили систему социальной поддержки


фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости