Назначили нового судебного пристава Новосибирской области

14 июня 2019, 16:29
Приказ подписали сегодня, 14 июня.
Назначили нового судебного пристава Новосибирской области

Новым судебным приставом Новосибирской области назначили Эдуарда Бабкова. Приказ подписали сегодня, 14 июня.

Эдуард Витальевич Бабков родился в Барнауле. Ему 44 года. Имеет высшее образование. Много лет работал в Алтайском крае в министерстве юстиции, в службе судебных приставов.

В 2015 году был назначен заместителем главного судебного пристава Новосибирской области. С декабря 2018 года исполнял обязанности руководителя федеральной службы. Имеет несколько ведомственных наград. Воспитывает троих сыновей и дочь.

Напомним, в декабре 2018 года главный судебный пристав по Новосибирской области Виталий Эрлер покинул свой пост. Он занимал эту должность с 5 февраля 2015 года. Сына пристава, Вадима Эдлера, и его подельника задержали 17 декабря 2018 года, когда они делали «закладки».  У Эрлера изъяли 46 граммов наркотиков, готовых к реализации. Молодого человека осудили на девять лет колонии строгого режима за покушение на сбыт наркотиков. В апелляции ему отказали.

Исполняющим обязанности после ухода Виталия Элера назначили Эдуарда Бабкова. 




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»! 

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.