Новосибирские спасатели по просьбе ветеранов очистили крыши их домов от снега

22 февраля 2019, 15:36
К спасателям обратился Совет ветеранов Калининского района, сообщили в АСС Новосибирской области.
Новосибирские спасатели по просьбе ветеранов очистили крыши их домов от снега

Новосибирские спасатели по просьбе ветеранов очистили крыши их домов от снега, сообщила пресс-служба АСС Новосибирской области.

В аварийно-спасательную службу 20 февраля обратился Совет ветеранов Калининского района. Специалистов попросили помочь убрать снег с крыш трех домов у вдов ветеранов ВОВ, ветеранов труда и инвалидов в частном секторе поселка Северный. Ветераны сами не смогли очистить крыши в силу возраста, родственников у них нет.

«Из-за изменившихся погодных условий, а именно потепления и утяжеления снега, было некогда перенаправлять просьбу в службы, зоной ответственности которых является Калининский район», — сообщила пресс-служба АСС.

Специалисты немедленно отреагировали на просьбу пожилых людей. На следующий день после обращения семь спасателей очистили крыши трех домов от снега.

Напомним, новосибирские спасатели предотвратили взрыв газовых баллонов.  Жительница Новосибирска поблагодарила пожарных за оперативность.




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: АСС по Новосибирской области