Новосибирские волонтёры просят помощи для собак застреленной из ружья невесты


Новосибирские волонтёры просят помощи для собак застреленной из ружья невесты
Алабаи попали в центр по проблемам домашних животных (НЦПДЖ)
4 Марта 2021, 19:30
Никита Минин / фото: instagram
В Новосибирске волонтёры просят помочь двум собакам, чьи хозяева трагически погибли 1 марта 2021 года. Как ранее сообщали «Вести Новосибирск», 40-летний сибиряк, по одной из версий, застрелил возлюбленную и покончил с собой после того, как она отказалась стать его женой.

Как рассказали сотрудники приюта «Сибирский Алабай» на своей странице в Instagram, в настоящее время собаки находятся в городском центре по проблемам домашних животных (НЦПДЖ).

«Скажем одно. Хозяйка этих собак помогала нашему приюту с 2017 года. Девушки больше нет. Собаки были отправлены в НЦПДЖ. Это два кобеля. Бархан в возрасте примерно пяти-шести лет. Кличку второго не можем вспомнить, ему около четырёх с половиной лет. Пытаемся найти выход на родственников девушки, но пока безуспешно. Думаем, никому не нужно объяснять, каково домашним квартирным собакам попасть на цепь», - рассказали в «Сибирском Алабае».

В приюте планируют построить для них один большой вольер. Волонтёры хотят сделать это самостоятельно, но для этого они просят помощи отзывчивых новосибирцев.
Никита Минин / фото: instagram
читайте также