Новосибирский губернатор выразил соболезнования близким Алексея Беспаликова


Новосибирский губернатор выразил соболезнования близким Алексея Беспаликова
Политик умер 30 апреля 20201 года в возрасте 73 лет
30 Апреля 2021, 11:36
Никита Минин / фото: пресс-служба правительства Новосибирской области
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников выразил соболезнования родным и близким умершего экс-сенатора Совета Федерации РФ Алексея Беспаликова. Слова главы региона привела пресс-служба новосибирского правительства.

«Алексей Акимович был мудрым, справедливым, ответственным и надёжным — и как специалист, и как человек. Он любил родную Новосибирскую область, любил свой город — Новосибирск и всю свою жизнь, свою работу посвятил их развитию, преображению. Нашему региону будет не хватать его опыта, его энергии. Это невосполнимая утрата для родных, близких, друзей, коллег Алексея Акимовича, для всех нас», — отметил Андрей Травников.

Губернатор добавил, что Алексей Беспаликов за свою жизнь успел проявить себя в разных сферах деятельности: от экономики до дипломатии. Показывая высокие профессиональные качества, он всегда находил выходы из сложных ситуаций. По словам Андрея Травникова, невозможно оценить тот огромный вклад, который Алексей Беспаликов внёс в развитие госуправления в Новосибирской области, в повышение значимости, авторитета муниципальной и региональной власти.
Никита Минин / фото: пресс-служба правительства Новосибирской области
читайте также