26 января 2021

Отравленную угарным газом многодетную семью везут на лечение в Новосибирск


Отравленную угарным газом многодетную семью везут на лечение в Новосибирск
Ранее они были доставлены в Карасукскую ЦРБ в тяжёлом состоянии
13 Января 2021, 15:45
Мария Антропова / фото:Минздрав Новосибирской области

Пострадавшую на пожаре в селе Михайловка многодетную семью везут в областной центр. Они будут проходить дальнейшее лечение в Новосибирской областной клинической больнице, сообщает пресс-служба правительства региона.

«Новосибирские врачи осмотрели пациентов, всем проведена бронхоскопия. Принято решение эвакуировать детей и мать в областную клиническую больницу. В настоящий момент вертолёт с тремя самыми тяжелыми пациентами вылетел в Новосибирск. Решение об эвакуации оставшихся детей и женщины будет принято позднее – в зависимости от погоды за ними повторно вылетит вертолет либо их сегодня доставят в областную больницу на реанимобилях», - говорится в сообщении.

«Вести Новосибирск» сообщали, что по поручению главы региона Андрея Травникова, врачи отправились в Карасукский район, чтобы оказать пострадавшим от пожара необходимую медицинскую помощь.

Напомним, пожар в частном жилом доме в селе Михайловка произошёл ночью в среду, 13 января 2021 года. По предварительным данным возгорание произошло из-за замыкания электропроводки. В результате происшествия пострадали шесть человек, из которых пятеро - дети.

Мария Антропова / фото:Минздрав Новосибирской области
читайте также