В Новосибирской области от пала травы пострадали пенсионер и его автомобиль


В Новосибирской области от пала травы пострадали пенсионер и его автомобиль
Из-за поджога пострадал мужчина в Болотинском районе
21 Апреля 2020, 14:13
Фото: yandex.ru
Вести новосибирск

В Болотинском районе Новосибирской области дознаватели МЧС и сотрудники полиции ищут виновного в поджоге травы. Из-за возгорания пострадал мужчина, а его автомобиль сгорел. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Инцидент произошёл неподалёку от деревни Кривояш в понедельник, 20 апреля примерно в 14 часов. Местный житель приехал на свою пасеку, неподалёку на поляне пенсионер увидел, что горит трава. Огонь начал быстро распространяться в сторону пасеки. Мужчина начал тушить пожар, но пламя подобралось к транспортному средству с другой стороны. Мужчина вызвал пожарных и продолжил тушить огонь.

Через 13 минут прибыли первые пожарные. За пять минут они ликвидировали открытый огонь. Пламенем повредило автомобиль на площади восемь квадратных метров. Также вокруг на площади 800 квадратных метров сгорела трава. Владельца машины увезли в больницу с ожогами.

Сейчас инспекторы госпожнадзора и сотрудники отдела лесных отношений устанавливают причиненный ущерб и все обстоятельства произошедшего. Кроме того, специалисты разыскивают виновных в пожаре.

Фото: yandex.ru
читайте также