Общество - Полиция начала расследование после избиения девятилетнего мальчика в Новосибирске - Вести Новосибирск

Полиция начала расследование после избиения девятилетнего мальчика в Новосибирске

12 ноября 2019, 12:19
В день нападения на третьеклассника он потерял сознание, а прибывший на место наряд полиции оформлять преступление не стал
Полиция начала расследование после избиения девятилетнего мальчика в Новосибирске
Мать девятилетнего Ромы, которого избили четверо учеников школы № 82, 11 ноября пришла в отделение полиции и подала заявление, которое на этот раз приняли. Пресс-служба Главного управления МВД по Новосибирской области прислала в редакцию «Вестей» официальный комментарий:

 «11 ноября текущего года в Отдел полиции № 5 «Дзержинский» Управления МВД России по городу Новосибирску поступило заявление от жительницы Дзержинского района о том, что 9 ноября днем группа несовершеннолетних нанесли телесные повреждения ее 9-летнему сыну. Все участники конфликта установлены. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего».

Сам девятилетний мальчик сейчас находится в больнице, у него зафиксировали ушибы и сотрясение мозга. Избиение произошло на хоккейной коробке по адресу Проспект Дзержинского 10/1. Дети играли в футбол, но в какой-то момент произошёл конфликт, к которому подключись другие ребята. В итоге Рому избили четыре человека.

«Вести» продолжат следить за развитием ситуации.

Читайте также:

Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости