Общество - Президент России уволил главного следователя МВД по Новосибирской области - Вести Новосибирск

Президент России уволил главного следователя МВД по Новосибирской области

8 июля 2016, 10:10
Приказ об увольнении Сергея Шило опубликован на сайте Государственной системы правовой информации.
Президент России уволил главного следователя МВД по Новосибирской области

Президент России уволил главного следователя МВД по Новосибирской области, соответствующий приказ опубликован на сайте Государственной системы правовой информации.

ИА «Regnum» связывает увольнение Шило по скандалом, связанным с его сыном, который был осужден на 6 лет колонии общего режима за разбойное нападение и причинение тяжкого вреда здоровью. Компания, в которой находился сын высокопоставленного сотрудника правоохранительных органов, напала на мужчину в поселке Красноозерское и отобрала у него золотую цепочку с крестом. Брат потерпевшего попытался вернуть имущество, но компания избила и его.

Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от занимаемой должности начальника следственного управления ГУ МВД РФ по Новосибирской области Сергея Шило. Документ опубликован на сайте Государственной системы правовой информации.

Сергей Шило занимал должность с февраля 2013 года. До этого работал заместителем УМВД по Новосибирску, где также курировал работу следственного управления. Общий стаж работы Сергея Шило в органах внутренних дел, по официальным данным, — с сентября 1991 года.

Фото: polniy-abzac.ru
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости