Родители подростков-хулиганов написали заявление на депутата из Барабинска

22 апреля 2019, 14:29
Депутата горсовета Барабинска вызвали в Следственный комитет, сообщил на своей странице в Facebook Константин Терещенко.
Родители подростков-хулиганов написали заявление на депутата из Барабинска

Родители подростков-хулиганов написали заявление на депутата из Барабинска, сообщил на своей странице в Facebook депутат горсовета Барабинска Константин Терещенко.

Константин Терещенко сообщил, что он оказался в субботу в Следственном комитете — на него написали заявление.

«Приглашали меня в следственный комитет по заявлению господина Белозерова. Вот, господин Белозеров написал заявление в отношении меня с просьбой возбудить уголовное дело о том, что я распространял видео. Хочу напомнить, как это видео распространялось: ваши дети снимали это видео, распространяли, издевались над другими людьми, совершили преступление», — прокомментировал происходящее Константин Терещенко.

Напомним, в сети появились два видео с избиениями подростков в Барабинске, записи разошлись и получили большой резонанс. Следователи возбудили уголовное дело по данному факту. Семьям пострадавших подростков в Барабинском районе круглосуточно оказывали помощь.




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников Видео: АСТ-54