Третий лишний: «Дела семейные»


Специальный проект ГТРК «Новосибирск» о семейных отношениях и семьях – счастливых и не совсем и не всегда, про взрослых и детей, о любви и её отсутствии
14 Октября 2021, 14:52
За последние десять лет новосибирцы стали реже жениться, при этом число разводов осталось примерно на том же уровне. По статистике на десять браков в регионе приходится семь разводов! Печальная статистика…

В чём же главная причина того, что пары распадаются? По данным всероссийского центра общественного мнения, финансы, замыкает первую тройку факторов финансы, бедность и споры о том, кто будет кормить семью.

На втором месте – полное отсутствие взаимопонимания и зависимость одного из супругов от алкоголя, а как следствие – домашнее насилие.

И на первом месте нерадостной статистики – ревность одного из супругов, измены и предательства другого.

Всё чаще семейные пары распадаются, даже спустя долгие годы счастливого брака. В чем причина? Как избежать трагедии и почему идут на необдуманный шаг?

Вместе с ведущими разбирались гости программы: председатель совета матерей Новосибирской области Наталья Гапонько и председатель совета отцов Новосибирской области Сергей Майоров.

Ранее «Дела семейные» рассказывали о кризисе пожилого возраста. 




читайте также