Водитель рассказал свою версию конфликта после наезда на сибирячку с коляской


Водитель рассказал свою версию конфликта после наезда на сибирячку с коляской
Мужчина предполагает, что в ближайшее время его могут арестовать
16 Февраля 2021, 21:19
Мария Антропова / фото: С КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ НА ПОДЪЕЗДЕ

Корреспондентам «Вести Новосибирск» удалось узнать позицию второй стороны конфликта после наезда на сибирячку с ребёнком. Курьер Константин В. рассказал журналистам, что женщина сама прыгала под колёса автомобиля.

«Я чем больше говорю - тем хуже и хуже становится. Я уже самый плохой. Она, мягко сказать, ругалась. Сама прыгала под колёса, а теперь через меня монстра делают. Я просто не знаю, кому я могу что говорить», - пояснил в беседе с журналистами мужчина.

Более подробно описывать ситуацию сибиряк оказался, так как его начальница посоветовала по всем вопросам обращаться в пресс-службу компании «СберМаркет», где работает мужчина. Корреспонденты «Вести Новосибирск» направили официальный запрос его работодателю, и представители организации оперативно ответили редакции:

«Мы провели внутреннюю проверку. Это неприемлемая ситуация для нашей компании. Сотрудничество с данным курьером прекращено», - сообщили в компании.

На момент публикации материала Константин В. находился в районном СУ СКР. По словам мужчины, следователи в отношении него начали следственные действия: они допросили сибиряка и провели осмотр его автомобиля. Мужчина предположил, что в ближайшее время его могут поместить под арест.

История с наездом на сибирячку с коляской приобрела широкий общественный резонанс. После инцидента региональный следственный комитет и прокуратура начали проверку, а ход расследования взял на личный контроль глава СК РФ Александр Бастрыкин.

Ранее «Вести Новосибирск» публиковали подробности нашумевшей истории из уст самой пострадавшей женщины.

Мария Антропова / фото: С КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ НА ПОДЪЕЗДЕ
читайте также