«За ними идёт отребье»: Лев Лещенко раскритиковал песню новосибирского рэпера


«За ними идёт отребье»: Лев Лещенко раскритиковал песню новосибирского рэпера

Известный исполнитель со скепсисом высказался о современной музыке

16 Июля 2021, 16:18
Никита Минин / фото: Евгений Одиноков / РИА Новости / Википедия
Известный певец Лев Лещенко в интервью изданию «Газета.ру» критически высказался о современной музыкальной культуре, в частности низко оценив последний хит от новосибирского рэпера Элджея «SODA».

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что музыкант из Новосибирска в треке намекнул на расставание со своей женой Настей Ивлеевой. Поводом для переживаний фанатов пары стало упоминание в композиции девушки, которая «засветилась» в рекламе чипсов и газированного напитка. Когда-то продвижением этих продуктов на телевидении занималась супруга хип-хоп исполнителя.

«Больше некуда бежать. Да и больше не надо. Baby, ты Саб-Зиро, на моих чипсах и Pepsi. Но нам стало скучно. Больше не интересно. Ну, мы всё равно этим закончили. <…> А ты такая миловидная, что мне ****** (очень) как обидно», - пел Элджей в песне.

Именно этот трек стал объектом критики со стороны Льва Лещенко.

«Нет основания для общения, отсутствуют общие интересы, молодые люди не развиты. Они проводят время в барах, а в лучших случаях — ковыряются у себя в студиях все вместе. Как можно развивать свои чувства, отношения если внутри ничего нет? Это не поэзия, а непонятно что. Я уже даже не говорю об Элджее, Моргенштерне. Они хотя бы яркие, а вот за ними идёт отребье», — заключил певец.
Никита Минин / фото: Евгений Одиноков / РИА Новости / Википедия
читайте также