Житель Бердска продал единственное жилье ради выплат алиментов сыну

16 апреля 2019, 10:01
Мужчина продал свою однокомнатную квартиру, чтобы погасить задолженность в 200 тысяч рублей, сообщили в УФССП по Новосибирской области.
Житель Бердска продал единственное жилье ради выплат алиментов сыну

Житель Бердска продал единственное жилье ради выплат алиментов сыну, сообщила пресс-служба УФССП по Новосибирской области.

Житель Бердска накопил долг по алиментам на содержание 5-летнего сына. Он должен был переводить половину от величины прожиточного минимума, но выплачивал гораздо меньше. В результате у 34-летнего мужчины накопился долг в 200 тысяч рублей.

Официального источника дохода у должника не было, а банковские счета оказались пусты. Позже судебный пристав-исполнитель выяснил, что мужчина неофициально работает водителем в такси. Тогда должника предупредили об ограничении в специальном праве на управление автомобилем.

После этого мужчина продал свое единственное жилье, однокомнатную квартиру, чтобы погасить долг, и купил комнату в общежитии. Бердчанин передал деньги бывшей жене прямо в кабинете у судебного пристава-исполнителя.

Напомним, неплательщик алиментов в Новосибирске пытался «съесть» свой долг. Мужчина не платил алименты на содержание своей дочери и задолжал более 500 тысяч рублей.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников