В органах новосибирской власти произошли новые назначения


Елена Бахарева возглавила региональное Минсоцразвития, а Константин Васильев - департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии
1 Октября 2021, 21:07
Министерство труда и социального развития области возглавила Елена Бахарева. 1 октября 2021 года на сайте ведомства её фамилия стала значиться в разделе «Министр». До этого Елена Бахарева занимала должность первого заместителя министра.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что Ярослав Фролов покинул свой пост в связи с переходом на новую должность. Какую – неизвестно. Информация о его уходе прозвучала во время сессии Законодательного собрания 30 сентября 2021 года.

Также 1 октября 2021 года стало известно о другом назначении: главой департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии стал Константин Васильев. В течение всего летнего дорожного сезона это кресло оставалось вакантным. И вот сейчас, накануне сезона снегопадов, руководитель назначен. Добавим, Васильев - выходец из банковского сектора.

Напомним, в мае 2021 года Роман Дронов покинул пост начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии. СМИ тогда сообщали, что причина кроется в большом количестве претензий к его работе, которые копились в течение нескольких месяцев.
читайте также