43-летний новосибирец убил собутыльника и на санях вывез тело на свалку


43-летний новосибирец убил собутыльника и на санях вывез тело на свалку
Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу
30 Ноября 2021, 13:23
Никита Минин / фото: waralbum.ru
Вести новосибирск
В Новосибирской области задержали 43-летнего жителя посёлка Рождественский Карасукского района, подозреваемого в убийстве товарища. Об этом сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Екатерина Петрушина.

Как установили правоохранители, 27 ноября 2021 года в доме по улице Рощинская в посёлке Новопокровский мужчина распивал спиртное вместе с 38-летним потерпевшим. В какой-то момент между ним вспыхнула ссора, в результате которой новосибирец вонзил нож в шею собутыльника. Удар оказался смертельным. Чтобы скрыть следы преступления, фигурант вывез на санях тело на свалку, где его позже и обнаружили сотрудники полиции.

«На место происшествия незамедлительно прибыли следователи территориального следственного органа, следователи-криминалисты и сотрудники полиции. По делу выполнен необходимый объём первоначальных следственных действий, назначены экспертизы», - отметила Екатерина Петрушина.

В настоящее время решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщили, что перед судом предстанут 20-летний и 21-летний местные жители, которых обвинили в убийстве знакомого.
Никита Минин / фото: waralbum.ru
читайте также