Авария с катером в Новосибирске: один человек погиб и двое пострадали


Авария с катером в Новосибирске: один человек погиб и двое пострадали
Моторный катер налетел на мель на реке Обь, пассажиров выбросило в воду, сообщает Муниципальная аварийно-спасательная служба Новосибирска.
27 Августа 2018, 09:00
ФОТО: МАСС

Один человек погиб и двое пострадали в аварии с катером в Новосибирске, сообщает Муниципальная аварийно-спасательная служба Новосибирска. 

Моторный катер налетел на мель на Оби утром 26 августа 2018 г.

Компания молодых людей отдыхала на берегу Оби в районе улицы Водозабор. Двое мужчин и женщина решили проехать по реке на моторном катере.

«Все они были в состоянии сильного алкогольного опьянения, кроме того, управляли катером без спасательных жилетов», – говорится в сообщении Муниципальной аварийно-спасательной службы Новосибирска в соцсети «ВКонтакте».

Моторный катер на большой скорости налетел на мель. Пассажиры оказались в воде. В результате аварии погиб мужчина 1977 г. р. Другого мужчину и женщину очевидцам удалось извлечь из воды и эвакуировать на берег. Сам катер остался дрейфовать вниз по течению. Прибывшие на место трагедии спасатели остановили катер и отбуксировали его к берегу. Пострадавших передали бригаде скорой медицинской помощи.

Ранее «Вести» сообщали: отдыхающие застряли на острове Кораблик из-за плавающей древесины. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.


ФОТО: МАСС
читайте также