Автомобиль на полном ходу врезался в дерево в Новосибирске

12 апреля 2019, 11:00
У мужчины за рулем Honda Domani присутствовали признаки опьянения, сообщили в ГИБДД по Новосибирску.
Автомобиль на полном ходу врезался в дерево в Новосибирске

Автомобиль на полном ходу врезался в дерево в Новосибирске, сообщил инспектор группы пропаганды отдела ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

ДТП произошло на улице Станционной в Ленинском районе: автомобиль Honda Domani влетел в дерево. У машины оказались повреждены передняя и задняя части.

По информации группы «АСТ-54», до приезда спасателей свидетели ДТП помогли водителю Honda с разбитой головой выбраться из автомобиля. Очевидцы выломали дверь монтировкой.

«Двигаясь на своем служебном автомобиле по улице Станционной, перед нами выскочила на встречу Хонда и вылетела прямо в дерево, срубив его. Остановились. (…) От автомобиля идет сильный запах бензина, мы скинули клеммы с аккумулятора и вытащили водителя. У него разбита голова, и от него идет сильный запах алкоголя», — цитирует сообщество читателя.

Как сообщил Владислав Савченков, пострадавших в аварии нет. Пассажир сначала обратился за медицинской помощью, но позже отказался. У водителя присутствовали признаки опьянения, но пройти медицинское освидетельствование он не захотел. За это мужчину привлекли к административной ответственности.

Напомним, патрульная машина ДПС и такси не поделили дорогу на Ватутина в Новосибирске. По данным ГИБДД, сотрудник полиции ехал с включенными световыми и звуковыми сигналами на красный свет светофора, ему не уступил дорогу водитель одной из популярных служб такси.

 



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: «АСТ-54»