Четыре человека получили переломы и травмы головы в ДТП в Новосибирске

15 апреля 2019, 09:07
На Мочищенском шоссе столкнулись  Toyota Land Cruiser и Toyota Chaser, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.
Четыре человека получили переломы и травмы головы в ДТП в Новосибирске

Четыре человека получили переломы и травмы головы в ДТП в Новосибирске, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Авария произошла 13 апреля около 22:00 на Мочищенском шоссе. Водитель Toyota Land Cruiser двигался со стороны Жуковского в сторону Красного проспекта. Во время левого поворота он столкнулся с Toyota Chaser, которая ехала во встречном направлении.

А аварии пострадал четыре человека в Toyota Chaser: водитель 1997 года рождения, пассажирки 1997 и 1999 года рождения, пассажир 1999 года рождения. Пострадавшие получили травмы головы и переломы.

«Больше всех пострадала девушка 1997 года рождения, получившая ушиб головного мозга и комбинированную (сочетанную) травму», — сообщили в ведомстве.

Проходит проверка, выясняются все причины и обстоятельства ДТП.

Напомним, автомобиль на полном ходу врезался в дерево в Новосибирске. У мужчины за рулем Honda Domani присутствовали признаки опьянения.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников