Трое детей и мужчина сбиты наркоманом в центре Новосибирска


Трое детей и мужчина сбиты наркоманом в центре Новосибирска
Водитель не справился с управлением, вылетел на тротуар и сбил ожидавших смены света светофора, а затем скрылся с места ДТП. В салоне авто нашли использованные шприцы.

7 Июня 2016, 17:02
Фото: АСТ-54
ВОДИТЕЛЬ ЗАДЕРЖАН ПОЛИЦИЕЙ.

 В отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску "Вестям"  заявили, что водитель совершил резкий маневр на перекрестке с улицей Селезнева, выехал на тротуар, где стояли пешеходы, все оказались под колёсами.

 В Минздраве НСО добавили - все четверо госпитализированы в тяжелом состоянии. Один ребенок в первой детской городской больнице на Вертковской, еще двое детей в третьей деткой городской больнице, взрослый во второй городской больнице.

Очевидцы также сообщают: «Парень [ водитель-ред.] через двор Кошурникова 10 бежал с разбитой рукой, голова в крови и шея в крови». Также очевидец сообщает, что в автомобиле сотрудники полиции обнаружили несколько шприцов».
Очевидцы в социальных сетях также сообщают обстоятельства аварии, вот, что написал пользователь Евгений Попов: « Виновник несся по встречке и влетел в людей с другой стороны, где его никто не ждал, вышел, осмотрелся и кинулся в бега, никто его не успел остановить сразу».

 «Вестям» мать одного из сбитых детей рассказала, ему 13 лет, он получил рваные раны рук и сотрясение мозга. Данных об остальных пострадавших нет.

  Сотрудники ГИБДД работают на месте ДТП, причины и обстоятельства аварии выясняются.

«Вести» следят за развитием событий.


Фото: АСТ-54
читайте также