Двое мужчин и ребенок застряли в снегу в Новосибирской области

4 марта 2019, 11:25
У отца и сына сломался снегоход, а автомобиль пенсионера застрял в тающем снегу, сообщил в ГУ МЧС России по Новосибирской области.
Двое мужчин и ребенок застряли в снегу в Новосибирской области

Двое мужчин и ребенок застряли в снегу в Новосибирской области, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России.

Происшествия произошли в минувшее воскресенье, 3 марта. В Новосибирском районе мужчина и ребенок обратились за помощью к спасателям после того, как у них сломался снегоход.

«На поиски людей незамедлительно отправили спасателей и пожарных, к ним также присоединились староста и глава администрации села Плотниково, из которого отец с сыном поехали кататься на снегоходе», — сообщили в ведомстве.

Мужчину и его сына нашли в полутора километрах от населенного пункта, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

В другом случае к спасателям обратился пенсионер, автомобиль которого застрял в тающем снегу на Новосибирском водохранилище. Мужчину нашли в пяти километрах от берега, его отвезли в населенный пункт Бурмистрово Искитимского района. Состояние спасенного удовлетворительное, в медицинской помощи не нуждается.

Напомним, спасатели предотвратили взрыв газовых баллонов. Жительница Новосибирска поблагодарила пожарных за оперативность.




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области