Из горящего дома в Новосибирске эвакуировались 25 человек

22 марта 2019, 13:07
Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки холодильника, сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области.
Из горящего дома в Новосибирске эвакуировались 25 человек

Из горящего дома в Новосибирске эвакуировались 25 человек, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Информация о происшествии поступила спасателям 21 марта в 19:36. Загорелась одна из квартир 15-этажного дома по улице Баумана в Первомайском районе. Пожарные прибыли на место происшествия в 19:44, в 20:03 удалось полностью ликвидировать возгорание.

Причиной пожара выступило короткое замыкание электропроводки холодильника. О происшествии жильцам дома удалось узнать с помощью пожарной сигнализации — 25 человек эвакуировались самостоятельно.

На момент пожара в квартире никого не было. Оказались повреждены домашние вещи и кухонная мебель, квартира закопчена по всей площади.

Напомним, оставленного без присмотра ребенка спасли из горящей квартиры в Новосибирске.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников