Мать двух близнецов обвинила новосибирскую воспитательницу в садизме

19 Ноября 2020, 11:54
Следователи начали проверку
Мать двух близнецов обвинила новосибирскую воспитательницу в садизме

Жительница Новосибирска обвинила воспитателя детского центра языкового развития и творчества «Чеширский кот» в издевательствах над её детьми-близнецами. Педагог, якобы, тушила спички об руки детей и запугивала их.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова, следователи начали проверку после заявления матери двух близнецов об издевательствах воспитателя в детском центре.

«По размещенным в средствах массовой информации сведениям в следственном управлении незамедлительно организована процессуальная проверка. В ходе её проведения будут установлены все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в ведомстве.

Новосибирске Ранее «Вести Новосибирск» сообщали об издевательствах над детьми в туберкулёзной больнице Новосибирска. Тогда следователи возбудили уголовные дела в отношении двух медицинских сестёр, которых обвиняют в жестоком обращении с детьми.

Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости