Молодого человека зарезали во время драки возле НГТУ


Молодого человека зарезали во время драки возле НГТУ
По предварительным данным, конфликт произошёл на бытовой почве
16 Февраля 2021, 17:23
Мария Антропова / фото: группа "аст-54"

В Новосибирске рядом с 6 корпусом НГТУ произошла потасовка, в результате которой погиб человек. Об этом очевидцы происшествия рассказали в группе новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в социальной сети «Вконтакте».

Инцидент произошёл днём во вторник, 16 февраля, около здания №20 по проспекту Карла Маркса.

«Группа молодых людей сегодня днём устроила потасовку на проспекте Карла Маркса. В какой-то момент один из участников достал предмет, похожий на нож и ударил им молодого человека, который к моменту прибытия скорой помощи уже был без сознания», - написали свидетели конфликта.

По словам сибиряков, после потасовки на снегу остались большие лужи крови. Рядом с местом произошедшего заметили девушку, которая также была в крови.

Редакции «Вести Новосибирск» в пресс-службе НГТУ факт инцидента подтвердили, отметив, что пострадавший молодой человек скончался.

«Пока известно, что произошёл конфликт на бытовой почве, в результате чего парень, к сожалению, скончался. Сейчас выясняем, был ли погибший студентом нашего университета», - рассказал пресс-секретарь вуза Юрий Лобанов.

Главный врач станции скорой помощи Ирина Большакова рассказала корреспонденту «Вести Новосибирск», что 26-летнего парня с ножевым ранением в область грудной клетки без признаков жизни забрали медики.

Известно, что на место происшествия прибыли сотрудники Росгвардии и задержали молодого человека, который, предположительно, нанёс удар.

«Вести Новосибирск» сообщали, что о причинах смертельного нападения на одногруппника подозреваемый в убийстве рассказал в социальных сетях. Молодой человек опубликовал пост на своей личной странице.

Мария Антропова / фото: группа "аст-54"
читайте также