Мужчина и женщина погибли в пожаре в Тогучинском районе

28 марта 2019, 09:28
Причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем при курении, сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области.
Мужчина и женщина погибли в пожаре в Тогучинском районе

Мужчина и женщина погибли в пожаре в Тогучинском районе, сообщил источник «Вестей».

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Новосибирской области, информация о пожаре поступила сегодня ночью, 28 марта, в 00:48. Пожарные прибыли на место происшествия в 00:53 — возгорание началось внутри дома.

Открытое горение удалось ликвидировать в 01:03, полностью справились с огнем в 02:35. В результате пожара оказались повреждены две комнаты внутри дома на площади 10 квадратных метров, мебель. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Как сообщил источник «Вестей», в пожаре погибли мужчина и женщина.

Пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области сообщила, что после тушения пожара обнаружили тела 52-летнего мужчины и женщины (личность устанавливается). Организовано проведение уголовно-процессуальной проверки.

Напомним, пенсионер погиб из-за непотушенной сигареты в Оби. Сотрудники МЧС смогли спасти пять человек при пожаре, под их руководством эвакуировались еще 10 человек.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников