Несколько пожаров произошло в Новосибирской области 17 февраля

17 Февраля 2020, 11:51
Горели аптека, офисы микрофинансовых организаций и гараж в Бердске, а также жилой дом в посёлке Байкал
Несколько пожаров произошло в Новосибирской области 17 февраля

В Новосибирской области в первой половине дня 17 февраля произошло два пожара. Задымление произошло в новой аптеке в центре Бердска. Первый произошёл в аптеке Бердска. Там на первом этаже офисного здания произошло короткое замыкание в светильнике. К дому №41А по улице Ленина прибыли машины экстренных служб. Начальник ОНД по Бердску Николай Степоненков сообщил, что в здании произошло задымление. В недавно открывшейся аптеке, по предварительной версии, замкнуло светильник.  Во время инцидента никто не пострадал. Посетителей в этот момент в помещении не было.

 Также в этот день по информации сообщества «Свидетель, Бердск» в социальной сети ВКонтакте, в Бердске горели офисы микрофинансовых организаций и гараж.

uuuu.jpg

17 февраля в 5:13 случился пожар в жилом доме на улице Светлой в посёлке Байкал Новосибирской области. Об этом сообщает диспетчер ПСЧ-52.

Возгорание произошло в бревенчатом доме размером 10 х 10. В результате пожара сгорела кровля, потолок и веранда. Возгорание произошло на общей площади 130 квадратных метров.

Во время пожара хозяева дома находились в Новосибирске на работе.

На тушении работала бригада ПСЧ-52, три человека и одна единица техники, а также отдельный Новобибеевский пожарный пост – два человека и одна единица техники. Пожар ликвидировали в девять часов утра.

Читайте также:

Утром понедельника в Новосибирске сгорела «пивнушка»

фото: из открытых источников, из соцсетей
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости