Новосибирец из ревности вылил два чайника на голову женщине

29 марта 2019, 12:01
Мужчина избил возлюбленную, а после ошпарил кипятком, сообщили в прокуратуре по Новосибирской области.
Новосибирец из ревности вылил два чайника на голову женщине

Новосибирец из ревности вылил два чайника на голову женщине, сообщила пресс-служба прокуратуры по Новосибирской области.

По информации ведомства, происшествие произошло в мае прошлого года. Мужчина из ревности избил возлюбленную. После этого 42-летний обвиняемый вскипятил чайник, схватил потерпевшую за волосы, отвел в ванну и вылил кипяток ей на голову и тело. Женщина смогла выбежать из ванны, однако обвиняемый вновь ее схватил, отвел ванну и облил кипятком.

«Преступными действиями злоумышленника потерпевшей причинен тяжкий вред здоровью в виде ожога 2-3А степени площадью 25% поверхности тела», — сообщила пресс-служба прокуратуры.

Мужчина частично признал вину. Суд назначил обвиняемому наказание в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Осужденный и его адвокат обжаловали приговор, однако Новосибирский областной суд оставил его без изменения, а жалобы без удовлетворения.

Напомним, новосибирец жестоко зарезал жену на глазах у сына. В мужчине взыграло чувство ревности, будучи пьяным, он убил супругу ударом ножа, а потом убежал из квартиры.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников