В Новосибирске полиция начала проверку после заявления женщины о маньяке на Затулинке


В Новосибирске полиция начала проверку после заявления женщины о маньяке на Затулинке
Неизвестный мужчина держит в страхе целый жилмассив
27 Июля 2021, 10:41
Никита Минин / фото: pixabay.com
Полиция начала проверку после поступившего заявления от жительницы Кировского района о том, что за ней гнался неизвестный мужчина. Об этом корреспонденту «Вести Новосибирск» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

«Заявление женщины зарегистрировали, проводится проверка», - отметили правоохранители. Теперь сотрудникам полиции предстоит выяснить правдивость истории, рассказанной сибирячкой.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что странный мужчина караулит на улицах Затулинки женщин и сильно пугает их. В социальных сетях своими историями поделились как минимум десять местных жительниц. Все они узнали своего преследователя на фотографии, опубликованной в новосибирском паблике.

«Меня тоже преследовал 15 июля в районе 10:00... Отчетливо запомнила его внешность и походку. Знаю, кто ещё подтвердит факт, что домогался меня (на словах), кто видел это, где есть его фото и видео, в местах, где он проходил. Второй раз видела его 23 июля, тоже утром в районе 10:00. Пришлось переждать в магазине, пока пройдёт... У меня тоже возникло ощущение, что это неадекват», - рассказала Наталия в сообществе «Типичная Затулинка» уже после публикации «Вестей».

Ещё одну похожую историю вспомнила пользовательница сети Ирина:

«Мы шли вдоль дома, позади услышали шум, оглянулась и увидела: бежала женщина, а за ней этот мужчина. Она быстро поднялась по ступенькам, по-моему, в салон красоты, он за ней забежал. Мы с мужем подумали, что это возможно семейная драма, так как очень смело мужчина себя вёл. Но после появления поста, я вспомнила этот случай».

Никита Минин / фото: pixabay.com
читайте также