Новосибирский депутат разбился на мотоцикле и впал в кому - Вести

Новосибирский депутат разбился на мотоцикле и впал в кому

26 Мая 2020, 19:53

За рулём байка был Дмитрий Червов – депутат горсовета и директор «Сибирь-Развитие»

Новосибирский депутат разбился на мотоцикле и впал в кому
Как уже ранее сообщали «Вести Новосибирск», 26 мая в 16:30 мотоциклист врезался сначала в автомобиль Honda Odyssey, а потом – в столб. Это произошло у дома №48 на улице Планировочной.

«Вести Новосибирск» оказались на месте ДТП ещё до приезда оперативных бригад: неподалёку журналисты снимали сюжет про рейд ГИБДД.

За рулём легковушки была Татьяна Шелокова. Она рассказала, что стала поворачивать налево во двор, но водитель мотоцикла Harley Davidson проигнорировал этот манёвр, продолжил ехать прямо и стал даже обгонять автомобиль слева. В итоге врезался в крыло и по касательной улетел в столб освещения на газоне. 


Как отмечали в ГИБДД, мотоциклист получил тяжёлые травмы. С места ДТП его увезли на скорой в больницу.

Позже стала известна личность пострадавшего байкера. Им оказался 48-летний Дмитрий Червов – депутат горсовета Новосибирска и директор компании «Сибирь-Развитие». Она входит в состав известного строительного холдинга в Новосибирске – промышленно-строительный концерн «Сибирь». Создал его в 1990 году и возглавляет до сих пор Валерий Червов, отец пострадавшего. Он также в данный момент носит статус депутата, но Законодательного собрания Новосибирской области.

Источник издания Тайга.инфо сообщил, что Дмитрий Червов уже в больнице впал в коматозное состояние. При этом следов крови журналисты «Вести Новосибирск» не заметили ни на месте ДТП, ни на самом пострадавшем.
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости