Отец пропавшего в Оби мальчика рассказал подробности происшествия


Отец пропавшего в Оби мальчика рассказал подробности происшествия
Есть большая вероятность, что ребёнок упал в реку Власиха
16 Апреля 2021, 14:03
Никита Минин / фото: "ДоброСпас"
Отец шестилетнего Максима Фёдорова, который 15 апреля 2021 года пропал в городе Обь, рассказал «Вести Новосибирск», что уже не надеется найти своего сына живым.

«Сейчас постоянно на поисках. Сын у меня утонул, я уверен. Я просто хочу найти тело. Хочу похоронить по-человечески. Продать всё тут и уехать», - поделился в беседе с корреспондентом Дмитрий Фёдоров.

Как ранее сообщали «Вести Новосибирск», есть большая вероятность, что ребёнок упал в воду реки Власиха с дамбы.

«Я на работе вчера весь день был. В пять вечера он ещё дома был. Потом с друзьями гулять пошёл, мама в магазин вышла. Он никогда один у меня за забор не выходил. Сын всегда звонил и спрашивал: «Пап, ты когда приедешь с работы?», чтобы сходить на вокзал, где есть асфальт, и покататься на велосипеде. Его, видимо, мальчики взяли на слабо. Он не мог так просто уйти! Не мог! Мама говорит, когда она уходила, он во дворе играл. Пришла – уже случилась катастрофа. Прошло минут 15 или 20. Я приехал с работы в 18:00 и сразу – на речку», - попытался восстановить события ужасного дня отец пропавшего ребёнка.

По словам друга Максима, который ходил вместе с ним посмотреть на то, как сильно разлилась река, мальчик пытался достать мячик, который упал в воду. Ребёнок не удержался на склоне и упал с дамбы. Больше его не видели.

По факту происшествия проверки начали сотрудники прокуратуры Новосибирской области и регионального СУ СКР.
Никита Минин / фото: "ДоброСпас"
читайте также