17-летняя мать с годовалым ребёнком пропала в посёлке Элитный под Новосибирском


17-летняя мать с годовалым ребёнком пропала в посёлке Элитный под Новосибирском
Девушка ушла из дома 4 июня на прогулку, но обратно не вернулась
7 Июня 2021, 16:50
фото: социальные сети
Под Новосибирском в посёлке Элитный пропала 17-летняя мама и её годовалый сын. Об этом редакции «Вести Новосибирск» рассказали местные жители.

По последней информации, Алёна (имя изменено) ушла из дома 4 июня якобы на прогулку. После этого она будто растворилась в воздухе. Жители посёлка написали заявление в полицию.

«Заявление поступило 4 июня 2021 года. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия», - отметили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Как стало известно корреспонденту «Вести Новосибирск», у молодой матери был конфликт с женщиной-опекуном: она запрещала Алёне выходить замуж за совершеннолетнего друга Сергея. Об этом даже передачу на федеральном канале показывали. Родственники молодого человека, к слову, живут в Болотном. Местные жители предполагают, что исчезнувшая мама-подросток могла отправиться к нему.

Многие беспокоятся о судьбе малыша: якобы молодой человек Алёны – гот, и под его влиянием, уверяют соседи, девушка несколько раз обжигала своего сына щипцами для волос. Также опекун находила на теле мальчика странные укусы. «Вы светлые, и сын светлый. Я сделаю его тёмным», - передают слова молодой матери новосибирцы, которых сильно напугали разговоры девушки о чёрной магии и демонах.

Организатор поисков Татьяна рассказала редакции «Вести Новосибирск», что отец ребёнка Светланы известен как «серийный поджигатель» домов в Элитном. В 2019 году пожарные выезжали в посёлок 20 раз, а местные жители ночи напролёт патрулировали улицы и пытались поймать поджигателя. Им оказался 28-летний местный житель, которого ранее привлекали к уголовной ответственности за хранение наркотиков.
фото: социальные сети
читайте также