После скандала с унижением второклассницы в новосибирской школе запретили чаепития

6 Ноября 2019, 14:57
Родительское собрание, на котором присутствовали не только педагоги, но и руководство школы №183 на улице Петухова в Кировском районе областного центра, состоялось в среду, 6 ноября
После скандала с унижением второклассницы в новосибирской школе запретили чаепития
Напомним, ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что мама одной из учениц второго класса после конфликта с членами родительского комитета обвинила организаторов чаепития в унижении её дочери.

По версии родительницы, её ребёнку отказали в возможности сесть за общий стол с одноклассниками, отправив в угол класса после отказа сдать деньги на сладости. В дело уже вмешались правоохранительные органы, администрация образовательного учреждения заявила о проведении «педагогического расследования».

- Чаепития в настоящий момент запрещены в нашей школе, - заявила директор учреждения Наталья Пермякова. - Это вопиющий случай, такой ситуации не должно было возникнуть.

Также в ходе родительского собрания было сказано, что произошедшее на чаепитии никак не повлияет на дальнейшую судьбу девочки – она продолжит обучение во втором классе школы №183.


Читайте также:

Второклассницу унизили на чаепитии в новосибирской школе
В школе №183 Новосибирска прокомментировали инцидент с унижением второклассницы
Новосибирцы обсуждают в соцсетях конфликт на школьном чаепитии
Полиция начала проверку после унижения второклассницы на чаепитии в Новосибирске
Прокуратура проверит конфликт во время школьного чаепития в Новосибирске
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости