Пожар произошел на стадионе «Спартак» в Новосибирске

24 апреля 2019, 09:20
Люди эвакуировались до прибытия спасателей, сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области.
Пожар произошел на стадионе «Спартак» в Новосибирске

Пожар произошел на стадионе «Спартак» в Новосибирске, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Сообщение о пожаре на стадионе «Спартак» на улице Мичурина поступило спасателям вчера, 23 апреля, в 15:33. Уже через пять минут пожарные прибыли на место происшествия — в этом время из здания шел дым. Люди смогли эвакуироваться самостоятельно.

Выяснилось, что возгорание произошло в столярном цехе, который находится под трибунами стадиона. Сами трибуны находятся на реконструкции. С огнем боролись 20 человек с помощью пяти единиц техники.

Спасатели ликвидировали открытое горение в 16:02, площадь пожара составила 15 квадратных метров. Удалось не допустить дальнейшее распространение огня. Причину пожара выясняют дознаватели.

Напомним, три дома загорелись из-за пала травы в поселке Курундус Тогучинского района. В результате происшествия могли сгореть около 400 домов, пожарные смогли предотвратить трагедию.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области