Предполагаемый заказчик бандитского нападения на новосибирский аэроклуб опроверг задержание


Летом 2021 года люди в масках с топорами нагрянули в развлекательный центр
29 Сентября 2021, 14:48
Никита Минин / фото и видео: "Вести Новосибирск"
Возглавляющий аэрокомплекс Fly Surf Владислав Синютин опроверг своё задержание по делу об организации нападения на новосибирский развлекательный центр FreeFly. Об этом предприниматель заявил в ходе беседы с корреспондентом «Вести Новосибирск».

29 сентября 2021 года в СМИ появилась информация, что правоохранители задержали Владислава Синютина. Якобы он захотел устранить своего конкурента и для этого нанял людей, которые напали на офис FreeFly. По словам журналистов, «повязали» как заказчика, так и исполнителей.

Предприниматель отметил, что не хочет комментировать ситуацию, однако ясно дал понять, что никакого задержания не было.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что 14 июля 2021 года неизвестные с топорами напали на развлекательный центр. Разбили стойку администратора, шкафы, трубу, пульт управления. Также искали управляющего. Ущерб составил почти 650 тысяч рублей.

Директор «пострадавшего» аэродинамического комплекса Free Fly Николай Чичканов заявил, что прочитал информацию о предполагаемом задержании Синютина в СМИ.

«Мне ничего не говорили, я даже не знаю, действительно ли кого-то задержали. Не говоря уже о личности подозреваемого. Да, у меня есть собственное представление о том, кто это мог быть, но это лишь моё мнение. Информации о задержании у меня нет, следователи таким не делились. Поэтому утверждать что-то и лишний раз и вводить в заблуждение я не могу», - рассказал Николай Чичканов корреспонденту «Вести Новосибирск».

Меж тем в пресс-службе регионального ГУ МВД информацию о задержании по этому делу не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть, и пообещали прокомментировать ситуацию позже.
Никита Минин / фото и видео: "Вести Новосибирск"
читайте также