Пьяный лихач устроил массовую аварию в Дзержинском районе Новосибирска

2 мая 2019, 09:01
Водитель влетел в автомобили, стоящие на светофоре, сообщили в Муниципальной аварийно-спасательной службе Новосибирска.
Пьяный лихач устроил массовую аварию в Дзержинском районе Новосибирска

Пьяный лихач устроил массовую аварию в Дзержинском районе Новосибирска, сообщила пресс-служба МАСС.

ДТП произошло вчера вечером на улице Кошурникова. Машины стояли на светофоре, когда в них на большой скорости влетел пьяный лихач.

По информации сообщества «АСТ-54», движение в сторону Золотой Нивы было полностью перекрыто из-за ДТП. Виновника задержали на месте происшествия, он был в неадекватном состоянии.

Позже выяснилось, что пострадали не менее пяти автомобилей: Lexus, «Лада-2114», «Жигули» седьмой модели, Toyota Corolla 2 и у Honda Orthia. Также оказался уничтожен забор, разделяющий дорогу и тротуар.

«К счастью обошлось без жертв. На место оперативно прибыли все экстренные службы города. Пьяный водитель задержан», – сообщили в МАСС.

Напомним, уголовное дело о гибели шести человек в ДТП направят в новосибирский суд. Смертельная авария произошла в 2016 году — погибли шесть человек, в том числе двое детей.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: МАСС