Разъярённый таксист разбил новосибирцу заднее стекло автомобиля


Разъярённый таксист разбил новосибирцу заднее стекло автомобиля
После инцидента водитель такси поспешил уехать
19 Ноября 2021, 14:59
Александра Кузнецова / фото: Борис Кадушкин
Вести новосибирск

Дорожный конфликт произошёл 19 ноября 2021 года на улице Петухова в Новосибирске. Автолюбитель Борис Кадушкин сообщил в соцсетях, что водитель такси разбил заднее стекло его машины, а затем быстро уехал с места происшествия.

Местный житель опубликовал запись в паблике «АСТ54» в соцети «ВКонтакте». Он рассказал, что между ним и водителем такси возникло недопонимание на дороге, однако вместо того, чтобы спокойно разрешить конфликт, таксист полез в драку.

«Сегодня на улице Петухова таксист на Chevrolet Cobalt с телефоном «319-19-19» на борту подрезал меня и, недовольный тем, что я ему посигналил, начал меня подрезать. На светофоре он вышел и хотел полезть в драку, но в машину не попал, после чего разбил заднее стекло моего автомобиля и уехал по рельсам, чуть не сбив меня. Заявление в полицию написано», – поделился Борис.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что в настоящий момент сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства случившегося, а также ищут сбежавшего водителя такси.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что 16-летний новосибирец угнал автомобиль и устроил погоню с полицией.

Александра Кузнецова / фото: Борис Кадушкин
читайте также