Ребенок пострадал в тройном ДТП в Новосибирске

18 апреля 2019, 09:05
У мальчика 2014 года рождения диагностировали ушиб мягких тканей затылочной области, сообщили в ГИБДД по Новосибирску.
Ребенок пострадал в тройном ДТП в Новосибирске

Ребенок пострадал в тройном ДТП в Новосибирске, сообщил инспектор группы пропаганды отдела ГИБДД города Владислав Савченков.

Авария произошла вчера, 17 апреля, в 15:30 на улице Титова. Водитель 1987 года рождения ехал за рулем Opel Omega по улице Титова со стороны Римского-Корсакова. Около дома №16 на Титова он столкнулся с попутным автомобилем Ford Fusion, за рулем которого была девушка 1995 года рождения.

После этого Ford Fusion столкнулся с попутным автомобилем Suzuki водителя 1987 года рождения. В результате аварии пострадали пассажиры Suzuki: мальчик 2014 года рождения и девушка 1992 года рождения. Ребенка госпитализировали с ушибом мягких тканей затылка, девушку — с ушибом мягких тканей головы. Обоих пострадавших уже отпустили домой.

Напомним, четыре человека получили переломы и травмы головы в ДТП в Новосибирске. На Мочищенском шоссе столкнулись Toyota Land Cruiser и Toyota Chaser.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников