Семилетняя девочка утонула на глазах сестры в реке под Новосибирском

13 июня 2019, 10:20
Ребёнка унесло сильным течением, сообщили в СУ СК России по Новосибирской области.
Семилетняя девочка утонула на глазах сестры в реке под Новосибирском

Семилетняя девочка утонула на глазах сестры в реке под Новосибирском, сообщила пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области.

По информации группы Вконтакте «Инцидент», 11 июня 7-летняя и 11-летняя девочки отправились из села Буготак на реку Иню порыбачить без разрешения взрослых.

«Девочки оступились на каменистом берегу и упали в воду, из-за сильного течения их унесло далеко от берега. Девочка 11 лет смогла спастись, а 7 лет утонула», — написали в сообществе.

В группе отметили, что старшая сестра дома не сообщила о происшествии родителям. Весь день пропавшую искали, пока старшая не созналась.

В пресс-службе СУ СК России по Новосибирской области информацию о происшествии подтвердили. Проводится проверка, до сих пор продолжаются поисковые мероприятия — тело утонувшей ещё не нашли.

Напомним, подросток попытался переплыть реку и утонул в Новосибирской области. 13-летний юноша пытался переплыть речку Иня, но не рассчитал силу течения.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»! 

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: «Инцидент»
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости