Следователи установили личности погибших в пожаре в новосибирском селе

16 Ноября 2020, 08:08
В огне погибла семья
Следователи установили личности погибших в пожаре в новосибирском селе

Стали известны личности четырёх погибших в пожаре в селе Новомихайловка Коченёвского района. Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

«В ходе проведения первоначальных следственных действий были установлены личности погибших. Ими оказались хозяин дома, 1949 г.р., его супруга, 1954 г.р., их дочь, 1976 г.р. и её 14-летняя дочь», - рассказали в ведомстве.

Следователи СКР осмотрели место происшествия, опросили очевидцев и родственников погибших. В настоящий момент правоохранители устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. 

По предварительным данным, очаг возгорания мог находиться на веранде дома, где находился распределительный щит электроприборов.

Напомним, страшный пожар произошёл в воскресенье, 15 ноября, в селе Новомихайловка Новосибирской области около 4 часов утра. На месте огнеборцы обнаружили тела двоих погибших. Позже выяснилось, что во время пожара погибли четыре человека. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».


Мария Антропова / ФОТО: ROSOTKAT.RU
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости