Следователи возбудили уголовное дело после гибели упавшего на стройке сварщика

24 мая 2019, 16:43
Причинами происшествия стало нарушение правил по охране труда при работе на высоте, сообщили в СУ СК России по Новосибирской области.
Следователи возбудили уголовное дело после гибели упавшего на стройке сварщика

Следователи возбудили уголовное дело после гибели упавшего на стройке сварщика, сообщила пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области.

По информации ведомства, происшествие произошло в конце апреля этого года на строящемся объекте на Гусинобродском шоссе: 66-летний электрогазосварщик упал с высоты пяти метров. Мужчину госпитализировали со множественными травмами, от которых он скончался в больнице.

«Причинами происшествия послужили нарушения правил по охране труда при работе на высоте», — сообщили в ведомстве.

Следственный отдел по Дзержинскому району возбудил уголовное дело. Выясняются все обстоятельства происшествия, расследование продолжается.

Напомним, в феврале 2019 года строитель упал в шахту лифта на стройке гостиницы в Новосибирске. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников