Происшествия - Снегоход с тремя людьми провалился под лед в Новосибирской области - Вести Новосибирск

Снегоход с тремя людьми провалился под лед в Новосибирской области

7 апреля 2019, 17:00
Мужчины смогли самостоятельно выбраться и обратиться за помощью к спасателям, сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области.
Снегоход с тремя людьми провалился под лед в Новосибирской области

Снегоход с тремя людьми провалился под лед в Новосибирской области, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Трагедия чуть не произошла вчера, 6 апреля, в Новосибирском районе в километре от села Боровое. Три человека катались на снегоходе по Обскому водохранилищу и провалились в полынью.

Мужчины смогли выбраться с тонущего транспортного средства. Они обратились за помощью в Бердский поисково-спасательный отряд. Спасатели привезли мужчин на берег. Состояние нарушителей было удовлетворительным, помощь врачей не потребовалась.

По информации ГУ МЧС России по Новосибирской области, этой весной уже зафиксированы провалы под лед с людьми. Причина во всех случаях одна – несоблюдение правил безопасности.

Напомним, на Новосибирском водохранилище автомобиль провалился под лед. Из-за грубых нарушений правил безопасности автомобиль рыбаков заехал в промоину. Находившиеся в автомобиле молодые люди выскочили из салона и вызвали спасателей Бердского поисково-спасательного отряда МЧС России.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости